Почему мне отказали в выплате? Вы меня обманули! Все страховщики мошенники

Почему мне отказали в выплате? Вы меня обманули! Все страховщики мошенники

Эти высказывания, часто можно увидеть в отзывах на сайтах и форумах о страховании у нас.

Но ведь порой происходит наоборот, что клиенты, сильно удивляют, страховщиков, своим непониманием. Можно анекдоты составлять из реальных случаев.

Давайте попытаемся разобраться с некоторыми важными деталями страхования, и постараемся увидеть причину того, что происходит

В разговорах с руководителями компаний наших клиентов, я часто интересуюсь тем, что они на самом деле думают о нашем Казахстанском страховании. Многих, кто с ним сталкивался, беспокоит тот факт, что страховые компании все чаще стали занижать размер страховых выплат, и стали к сожалению, чаще отказывать в страховых выплатах. Клиенты считают, что причина кроется в страховых компаниях, и поэтому считают страхование – мошенничеством!

Но мошенники ли страховые компании?

Для страхования и оценки рисков, страховщик получает от клиента данные, на основании которых определяет условия страхования. Но 8 из 10 клиентов, почему-то, сообщают ложные, или неправдоподобные сведения, иногда умышленно. Делают это они в надежде получить более выгодные условия. Но обман страховой компании, страхователем, не дает страховщику позаботиться о своих рисках. У страховой компании ведь они тоже есть. Их деятельность жестко регулируется и контролируется. Но по вине таких клиентов из-за обмана, страховщик не в состоянии управлять уже своими рисками. В результате чего, ему приходится защищаться от них. И делает он это, путем внесения в договор страхования различных ограничений, исключений, оговорок. Теперь уже страдают и порядочные клиенты. Во всех таких «ограничениях, исключениях, оговорках», нужно разбираться, важно их понимать, иначе любой клиент страховой компании, может легко нарушить условия договора, и получить отказ в страховой выплате. 

Фактически, если страхователь сообщает ложные сведения страховщику, то он преследует только одну цель – обогатиться за счет страховой компании, а вот это и есть мошенничество. В большинстве случаев, человек в душе осознает, что его действия носят противозаконный характер. Но, тем не менее, все равно его совершает, умышленно или по незнанию. Сомневаюсь, что руководитель хочет быть мошенником. У него слишком высокий уровень ответственности. Но руководители не часто занимаются вопросами страхования рисков предприятия, чаще этот вопрос делегируется «ответственному сотруднику». Согласитесь, что уровень ответственности у сотрудника и руководителя все-таки разный? Сотрудник может и не знать тех данных, которые важны при страховании рисков его компании. И это может создать проблемы, о которых мы говорили выше.

Вопросы, связанные со страхованием, лучше решать с профессиональными, не зависимыми в своем мнении. Например, с консультантами Risk Expert.

Сотрудник, работающий в страховой компании, это заинтересованное в продажах, лицо. Его мнение носит предвзятый характер. Подумайте, насколько ему выгодно показывать скрытые опасности покупаемого вами продукта страхования?

Каждый стандартный договор страхования, надежно защищает страховую компанию не только от мошенников, но к сожалению, и от порядочных клиентов.

Посмотрите объективно, на ваш договор страхования. Вы уверены, что в нем нет скрытых от глаз неспециалиста в страховании, опасностей? 

Если, не уверены. Вам нужен независимый взгляд «со стороны», профессионала, но не сотрудника страховой компании или брокера. Чтобы оценить договор страхования профессионально, не достаточно иметь только юридическое образование.

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ВАМ.

Поэтому я решил сделать вам ПОДАРОК, стоимостью 20 000 тенге.

КОМУ Я ЕГО ПОДАРЮ?

Первым 100 руководителям компаний, которые считают себя ответственными за свою компанию.

Что необходимо сделать, чтобы получить мой подарок

Вам необходимо вписать свои контакты в форму ЗДЕСЬ.  (переход на форму сбора емайл, телефон, фио, БИН компании)

В ответ вы, вы получите информацию о моем подарке, и инструкцию по его получению.

Я уверен в том, что таких подарков вам никогда не сделает ваш страховщик.

Я также уверен, что, мой подарок сэкономит ваши деньги и нервы, если наступит несчастный случай.

Воспользуйтесь им сейчас, пока еще есть время! Впишите свои контакты в форму ЗДЕСЬ. 

 

29-04-2019

67