Страховка для того нужна, чтоб страх не проходил бесплатно

Страховка для того нужна, чтоб страх не проходил бесплатно

Это на самом деле может быть правдой, но только в том случае, когда у вас есть ХОРОШАЯ страховка.

Вы уверены в том, что ваша страховка ХОРОШАЯ?

Если ДА, тогда вам нечего боятся. Если произойдет то, чего вы раньше опасались, и вы потеряете при этом деньги, вам заплатит по такому случаю страховая компания.

Но если вы НЕ УВЕРЕНЫ, что ваша страховка ХОРОШАЯ, или у вас ее НЕТ. Тогда, если что-то произойдет из того, о чем обычно люди не хотят думать и говорить, то вы потеряете деньги, и никто вам их не вернет.

А хотелось бы вам иметь действительно ХОРОШУЮ страховку?

Вы можете не верить, но тем не менее, наличие или отсутствие хорошей страховки на самом деле важный показатель уровня ответственности руководителя или компании, с которой вы сотрудничаете. Согласитесь, что сотрудничать с ответственными людьми, разумнее. В современном обществе принято считать, что самый ответственный человек в компании – это ее руководитель. Если это верно, тогда от глубины понимания уровня своей ответственности как руководителя, зависит то, как долго его компания будет существовать. Давайте посмотрим, что означает слово: «ответственный»? Ответственный – это такой человек, который отличается высоким чувством долга, и добросовестно относящийся к своим обязанностям. Если кто-то является ответственным, это значит, что он готов отвечать за ту область, за которую он несет ответственность. То есть он готов получать не только что-то положительное (поощрения, премии, доход), но и наказания (штрафы, наказания, срок). Такой руководитель способен принимать рациональные решения самостоятельно и, следовательно, он готов нести ответ за свои поступки. Именно таких партнеров в бизнесе, считают надежными, и хотят иметь с ними дело.

Что же может помочь человеку быть ответственнее и надежнее?

И это еще одно качество, имеющее отношение к ответственности. Это предусмотрительность. Чтобы быть предусмотрительным, человеку важно иметь осознанную готовность к любой опасной ситуации. То есть у него должен быть запасной план (так называемый план «Б»). Каждый опытный водитель, всегда возит с собой запаску, ключи, и аптечку с огнетушителем. Он понимает, какие опасности могут возникать на дороге, и поэтому готовится к ним заранее. Его разумная предусмотрительность однажды может спасти не только деньги, но и жизнь. А теперь представьте какая должна быть готовность к опасным ситуациям у руководителя компании? Это «запаска, ключи, аптечка с огнетушителем», но только в масштабе всего бизнеса компании, то есть в тысячи раз больше.

Предусмотрительность в бизнесе обходится в итоге, гораздо дешевле, в сравнении с ее отсутствием.

Люди стараются не думать о плохом. Но опасные ситуации от этого не исчезают, и продолжают происходить. Аварии, кражи, пожары, вы ведь иногда слышите об этом в новостях. Вот и получается, что на самом деле, люди «как бы» стараются не думать о плохом.

Есть хорошая возможность вам уже сейчас перестать не просто не думать о плохом, а реально еще и перестать бояться плохого. Ведь люди боятся чего-то плохого, только из-за того, что это всегда связано для них с потерями. И такие потери, увы, в большинстве случаев, измеряются деньгами. Рациональным решением здесь будет позаботиться о том, что даже при наступлении плохой ситуации, человек не потеряет деньги.

Вот теперь настало время рассказать о том, как это делать эффективно.

Надо представить все возможные негативные ситуации, которые могут повлиять на человека или на деятельность компании.
Тщательно по степени опасности, расписать эти ситуации.
Обратиться к специалистам, которые разбираются в сфере деятельности вашего бизнеса, чтобы проверить свой список, возможно в него они посоветуют включить что-то еще.
Теперь можно обратиться к страховщикам, чтобы понять, от каких опасностей из вашего списка они могут вас защитить. Встретиться лучше, как минимум с 10 страховщиками. Придется потратить много времени, но это может того стоить.
Либо обратиться за советом к консультанту, который владеет информацией по всему страховому рынку. Он может помочь вам сэкономить время, с нашим консультантом обычно достаточно встретиться один раз.
Получить решения по страхованию вас от различных опасных ситуаций, в виде коммерческого предложения, с разбивкой по нескольким страховщикам.
Запросить шаблон договора страхования, и тщательно с ним ознакомиться. Разобраться с каждым непонятным термином вместе со своим консультантом.
Не заключать договор страхования, до тех пор, пока вы не будете точно уверены, что понимаете его.
Вместе с консультантом, проработайте каждый пункт договора страхования, учитывая особенности вашей компании.
Если страховщик не хочет вносить поправки в ваш договор даже за отдельную плату, вам стоит задуматься о целесообразности рассмотрения предложений другого страховщика.
Заключайте договор страхования, и оплачивайте его только тогда, когда получите то, что вам надо. Помните вы, страхуете свои риски, и платите за это деньги. Страховой случай может и не наступить никогда. Но если наступит, то ваши финансовые убытки будут минимальными.

Опасные ситуации – это на самом деле - большие риски для компании. Хороший руководитель обязательно должен иметь план «Б». Спокойное, или равнодушное отношение к ним, это «безответственность руководителя». Самый эффективный план «Б», это передать свои заботы по рискам компании в страховую компанию. Это стоит не дорого. К примеру, чтобы быть спокойным за свой груз в процессе доставки, потребуется заплатить сумму не больше стоимости ужина в ресторане. 

Разве разумный руководитель не пожертвует одним ужином чтобы, за эти «копейки» иметь надежный план «Б», который решит проблемы с деньгами при возникновении несчастного случая?

Избавление руководителя даже от небольшой части рисков предприятия, значительно улучшает его сон, создает у него ощущение, что он контролирует ситуации, а в своей компании он главный. Руководитель способный увидеть риски своей компании, осознавая всю свою ответственность, естественно будет стремиться их как-то снизить. Отсутствие рисков – это безопасность. Все разумные существа стремятся быть в безопасности. Такое стремление становится очень популярно среди ответственных руководителей. Если вы хотите чувствовать себя в безопасности, жми ЗДЕСЬ.

Больше 500 клиентов Risk Expert, имеют крепкий и здоровый сон))). Они спокойны даже при наступлении страхового случая. Спокойствие и уверенность руководителя компании – это и есть наша основная работа! Наше отличие заключается в том, что для клиента Risk Expert, мы создаем «индивидуальный продукт», в котором грамотное страхование рисков – это одно из 12 его составляющих. Если вам интересно узнать об остальных 11-ти составляющих, оставьте ваши контакты ЗДЕСЬ, с вами свяжется наш менеджер.

 

У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ВАМ.

Первым 100 руководителям компаний, которые считают себя ответственными и предусмотрительными.

Я решил сделать вам ПОДАРОК, стоимостью 20 000 тенге.

Что необходимо сделать, чтобы получить мой подарок?

Вам необходимо вписать свои контакты в форму ЗДЕСЬ(переход на форму сбора емайл, телефон, фио, БИН компании)

В ответ вы, вы получите информацию о моем подарке, и инструкцию по его получению.

Я уверен в том, что таких подарков вам никогда не сделает ваш страховщик.

Я также уверен, что, мой подарок сэкономит ваши деньги и нервы, если наступит несчастный случай.

Воспользуйтесь им сейчас, пока еще есть время! Впишите свои контакты в форму

29-04-2019

152