
Задумывались ли вы когда-нибудь насколько хрупка человеческая жизнь? Насколько легко ее уничтожить или разрушить умышленно или по незнанию?
Любой человек способен дать на эти вопросы очевидный ответ даже не задумываясь, что очень легко. Тело человека не из брони, и его легко повредить. Мышцы и скелет не настолько прочны, как твердый метал. Современное оборудование и станки, легко могут лишить человека рук, ног, или головы. Каждый день, на нашей планете гибнут тысячи людей. Причиной большого количества смертей, и травм - это нарушения связанные с техникой безопасности на рабочем месте.
К сожалению, в нашей практике у клиентов, были несчастные случаи на производстве, с гибелью людей, травмами, и установлением «профессиональных заболеваний». Каждый такой случай, связан с потерей дохода семьей пострадавшего работника, доставил массу проблем работодателю и напоминает о себе, всем им, длительное время, самое малое, до достижения пенсионного возраста, а самое многое, до конца жизни человека. Мы видим, что сегодня почти половина предпринимателей или не знают, или не хотят воспользоваться страхованием своих работников.
Чем это невежество может обратиться для владельца бизнеса?
Для расчета страховой премии воспользуйтесь нашим калькулятором
Это сумма денег, которую пострадавший работник (от несчастного случая), получит от страховой компании. Выплаты производятся на ежемесячной основе, как заработная плата, и обычно выплаты не превышают ее размер.
Что пострадавшему необходимо сделать, чтобы получить страховую выплату?
Обратиться к работодателю и уточнить заключен ли в его пользу договор аннуитета, и с какой страховой компанией. Без договора аннуитета, пострадавший не получит никаких страховых выплат. Выяснив с кем заключен договор аннуитета, обратиться в эту страховую компанию в отдел выплат, и следовать их инструкциям.
Для клиентов Risk Expert, все необходимые консультации, помощь и сопровождение, вы сможете получать в нашей компании, обратившись в отдел выплат.
На какой срок заключается договор страхования по данному продукту?
Договор заключается сроком на 12 месяцев (за исключением случаев, когда деятельность работодателя будет осуществляться менее 12 месяцев, например, при сезонной работе, или ликвидации предприятия в течении действия срока договора).